26 avril 2013

Côtes de bettes au gratin

INGREDIENTS 1 kg de côtes30 g de farine½ l de lait125 g de fromage30 g de beurre         Effiler les côtes de bettes. Les couper en morceaux réguliers. Les cuire à l’eau bouillante salée. Lorsque les côtes sont cuites, les rafraîchir dans l’eau froide. Les égoutter et les mettre dans un plat à gratin beurré. Recouvrir de sauce béchamel. Saupoudrer de fromage et faire gratiner au four.
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25 mars 2013

Riz complet et chou pointu

                  INGREDIENTS 1 chou pointu1 carotte1 oignondeux merguezdes crevettes2 verres de riz completsel, poivre, gingembre, persil, bouillon de légumeshuile d'olive   Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Ajouter 2 merguez coupées en morceaux. Ajouter du riz complet et laisser dorer en mélangeant. Recouvrir d’eau bouillante (2 cm au-dessus du riz). Ajouter sel, poivre, gingembre, persil, bouillon légumes… Faire cuire environ 30 min. Ajouter une... [Lire la suite]
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